360

協助成立香港公司 絕無隱藏收費

香港作為一個中西文化合璧的國際城市,除了是公認的亞洲貿易中心外,更是國際市場與中國市場之間的緩衝區,商機處處;加上經濟政策和社會環境的優勢,經常吸引不少本地及海外投資者成立有限公司。

要成立香港有限公司的話,投資者可不妨在選擇提供商業服務公司幫忙。現時360 Business Solutions有提供一站式成立香港有限公司註冊服務,提供標準裝和特快裝兩個計劃,每個計劃均是一個價錢,包括公司註冊費、首年商業登記費、公司組織章程細則、綠盒套裝、印章、公司紀錄冊等項目,絕無其他隱藏收費。客戶更毋須親臨本公司,全程網上申請辦理,最快只需1-2個工作天辦妥。

另外,我們有已成立18個月以上無任何經營記錄的現成公司(空殼公司)可供選購,價錢及成立年期因應客戶需求而另議,歡迎聯絡我們查詢詳情。

1.服務計劃 1
2.所需資料 2
3.申請程序 3
4.銀行開戶需知 4
標準裝
HK$3180
公司名稱查冊
公司註冊費 (HK$1720)
首年商業登記徵費 (HK$250)
銀行開戶所需文件
特快銀行開戶轉介
公司組織章程細則 10本
鋼印、簽名印、圓印
公司記錄冊
股票冊 (20 頁)
精美綠盒 (已燙有金色公司名稱)
文件送遞 2 次(*)
所需時間 5個工作天
申請
特快裝
HK$3480
公司名稱查冊
公司註冊費 (HK$1720)
首年商業登記徵費 (HK$250)
銀行開戶所需文件
特快銀行開戶轉介
公司組織章程細則 10本
鋼印、簽名印、圓印
公司記錄冊
股票冊 (20 頁)
精美綠盒 (已燙有金色公司名稱)
文件送遞 2 次(*)
所需時間 1-2個工作天
申請
備註:(*)文件及綠盒送遞只限於香港地區,如屬中國或海外地區,客戶需另付速遞費用。

   擬定新公司名稱

   註冊資本 (一般設定為HK$10,000)

   創辦成員(股東)之名稱、地址、及認購股份數目

   董事之姓名、地址、身份証/海外護照/公司註冊號碼

   公司秘書之名稱、地址、香港身份証或公司註冊號碼 (本公司可提供,$1300/年)

   公司之香港註冊地址(本公司可提供,$1000/年)

  1. 客戶填寫申請表格

  2. 我們將查核擬採用的公司名稱是否可用。我們將於1個工作天內備妥所需文件及電郵客戶確認。

  3. 客戶將全數費用以現金或轉帳方式存至我們的銀行戶口(匯豐銀行 #652-455098-001),或親臨本公司付鈔;海外客戶可使用Paypal付款

  4. 我們向公司註冊處、稅務局遞交文件及費用,進行審批及簽發公司證書。

  5. 完成審批後,我們將通知客戶領取全套公司文件或快遞送至客戶。

  6. 客戶可憑我們提供之文件,於銀行開設公司戶口。

 

開立銀行帳戶時,公司所有董事都必須親自到銀行簽署相關開戶文件及帶齊開戶所須資料,在銀行辦理好所有相關開戶手續後,銀行會將貴公司的資料提交給總行查冊審批,查冊審批時間大約為1-2星期左右,銀行審批公司確認後就會發出賬戶,同時按您提供的地址把賬戶密碼等信件郵寄給您。

香港各大銀行開戶條件:

1.身份證明文件原件(身份證、護照或通行證、公司董事、授權簽署人及10%以上的股東)

2.提供香港公司的業務證明(如公司網站、宣傳資料、購銷合同等)

香港各大銀行開戶程序:

  1.公司董事帶齊開戶所需文件

  2.董事及有關人員在見證下,簽署開戶文件

  3.開戶文件審核

  4.完成審核,確認公司帳戶號碼

  5.銀行寄出帳戶物品(如:支票簿/銀行簿/密碼信/ATM卡/編碼器等)

相關服務

公司秘書服務 $1300/年
公司註冊地址 $1000/年

註冊公司常見問題

問1. 如何在香港成立一間有限公司?

答案:
請先填妥申請表格,連同 (a) 董事 及(b) 股東之香港身份證或護照複印本,以電郵或傳真 給我們便可。我們收到表格及資料後會聯絡閣下。

請留空問卷上不知怎填寫的項目,我們會提供建議給你。我們將免費查名,查名結果通常會在當日通知閣下。閣下也可致電本所預約面談及簽署文件。

問2. 非香港居民可以在香港成立有限公司?

答案:
可以。非香港居民是可以在香港成立有限公司。香港公司只需要一位或一位以上股東和董事,而且香港公司條例對股東和董事國籍、住所和居所無限制。

問 3. 有限公司可否出任為另一間有限公司之董事?

答案:
可以。有限公司一樣可以持有其他公司股份及出任為董事。但 2014 年《公司條例》規定每間私人公司須有至少一名董事為自然人。

問4. 成立有限公司註冊資本需要多少?需要股東成員人數是多少?

答案:
香港公司法例沒有規定要求公司最低註冊資本是多少。 本地有限公司股東成員人數最少1人需持有公司股份最少1股。

問5. 申請成立有限公司及開始商業活動時,發行及實收資本金額最低是多少?

答案:
香港公司法例沒有規定要求有限公司的發行及實收資本金額最低是多少。

問6. 本地有限公司註冊地址是否可以不是在香港?

答案:
否。 本地有限公司註冊地址必須在香港。

問7. 本地有限公司是否可以委任非香港居民為公司董事和公司秘書?

答案:
非香港居民可以成為本地有限公司董事或公司秘書長。

問8. 公司唯一董事是否可以同時出任公司秘書?

答案:
否。香港公司法例不容許唯一董事同時出任公司秘書。此外,香港公司法例規定,如果某私人公司的唯一董事,同時也是另一公司的唯一董事,該私人公司不可以被委任為另一公司的法定秘書。

問9. 股東需要現身簽署有限公司申請表?

答案:
申請本地有限公司時,股東無需現身簽署有限公司申請表,但仍需提供地址及身份証明文件作申請用途。若有股份買賣需要時,股東需要簽署股份買賣文件。另開設銀行帳戶時,銀行有可能需要股東現身簽署文件,視乎個別銀行要求。

問10. 香港公司名稱有甚麼限制?

答案:
有限公司名稱必需以”有限公司”或英文”LIMITED”作為公司名稱的結尾,公司名稱不能含有 [銀行],[保險],[再保險] 及其他某些字眼,除非另行申請牌照;也不可含有可能令人誤會該公司與香港政府有任何關係之字眼。除此以外,法律沒有對公司名稱作出什麼特別的規定。例如,公司可以使用 [國際],[集團],[控股] 或[投資]等字眼。

以下的字及其縮寫順視為相同:
“and” = “&”
Hong Kong = Hongkong = HK
Far East = FE
ABC Hong Kong Limited = ABC Hongkong Limited = ABC HK Limited

處長就兩間公司的名稱是否「過分相似」得出意見時採用的準則:
名稱相同 – “KWUN TONG ENGINEERING LIMITED”對“KWUN TONG ENGINEERING COMPANY LIMITED”,或「發達(貿易)有限公司」對「發達貿易有限公司」。

名稱發音相同 – “LYFECITY LIMITED”對“LIFECITY LIMITED”及“AB-CHEM LIMITED”對“ABKEM LIMITED”,或「興隆企業有限公司」對「興龍企業有限公司」。

聯絡我們

服務熱線

852-39561227

E-MAIL

info@360bs.hk

傳真

852-36221109

地址

香港上環干諾道西28號威勝商業大廈5樓510室

營業時間

10:00am – 18:00pm
(星期一至星期五)

付款方式

銀行入帳

匯豐銀行戶口:
(004) 652-455098-001
戶口名稱:
360 Business Solutions
SWIFT Code:
HSBCHKHHHKH

備註:
1. 跨行轉帳需添加前方銀行編號
2. 為盡快處理貴客戶的繳款,入數或轉帳後,請提交付款記錄
3. 使用電匯付款,需附加銀行服務費用,電匯前請先與本公司聯絡

Paypal 付款

只供海外客戶使用

PayPal 立即買

備註:請在填寫申請表格時在備註一欄提出Paypal付款要求,我們會發出相關金額的付款帳單

註冊香港有限公司,請填寫申請表格。 申請

 
Show Buttons
Hide Buttons